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    Bellavista Restaurant

    A Happiness Taste in each plate…

    At the Bellevista Restaurant, Denis Visellach chef, proposes a savory cuisine and elaborated, witch varies under the influence of seasons. After a career outside the borders of our beautiful region, he returned to Prats de Mollo in 1986 to take over from his grandparents ; (his grandmother, Madeleine, has been cooking) this year he proposes you for the 26 th anniversary of the Bellavista, revisiting recipes you have acclaimed in the past…
    He’s attentive to choose the best products by working with producers in the region: Catalan lamb, veal “Vedella des Pyrénées”, Haut Vallespir cheeses, vegetables and fruits of the plain …..
    In the dining hall, his wife Patricia, will help you make your choice according to your needs. She’ll offer you local references in the cellar and will watch over your tranquility. The Bellavista Restaurant can accommodate up to 50 people in its warm environment, that you’ll taste many chef’s specialty Denis Visellach, in a land of flavours travel.
    The Bellavista can organize group meals (banquets, weddings, etc …) and remains at your disposal for special menus.

    Opening hours: from 12.15 to 13.45 and from 19.30 to 20.45

    THINK TO BOOK…

    The products on our menu may change according to the arrivals

    Autumn walk according to your wishes…

    Our Carte

    POUR COMMENCER UNE ENTRÉE
    14 € L’œuf Bio de chez Mr Durand à salses le château
    crémeux de potimarron, carotte, chorizo doux, œuf presque parfait
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    17 € Foie gras–figues de pays……
    Le foie gras de canard en terrine, compotée de figues au Banyuls, feuilleté
    ****
    19 € Les langoustines
    en raviole ouverte, langoustine en robe de châtaigne, coulis de langoustines

    POUR CONTINUER UN POISSON
    24 €   Le poisson du marché….
     céleri boule comme un risotto, poisson de la criée à la planxa, infusion de noisettes

    POUR CONTINUER UNE VIANDE
     29 € Le bœuf français aux girolles
    le filet de bœuf cuit à ma façon, cèpes en deux textures, jus au Maury
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    23 € Le veau »Vedell des Pyrénées »
    Le quasi de veau cuit lentement, jus réduit au foin, pommes de terre en millefeuille
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    EPILOGUE…
    12 € – La dégustation des fromages des Pyrénées, confiture et miel
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    NOS DESSERTS
    L’ invitation gourmande selon LOÏC GUENAN…
    11 € Pomme d’amour….
    Pomme Royal Gala de chez Mr Costaseca à Maureillas en papillote, framboise, transparence de pomme
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    11 € Cargol, Gourmand……
    biscuit fondant, noisettes, touron maison, citron
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    11 € un peu d’exotisme à Prats de Mollo…
    sous une tuile craquante, surprise mangue-passion, douceur de caramel

    Our Menus

    LES BALADES AU COEUR DU VALLESPIR ET DE PRATS DE MOLLO LA PRESTE…
    Le Menu « Enfant » 15 € Le menu des petits gastronomes (jusqu’à 10 ans) : réveillez les papilles de vos enfants en leur faisant découvrir la charcuterie du village et le roulé de volaille accompagné de sa terrine de pommes de terre, pour terminer un dessert du jour ou une coupe glacée.
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    Le Menu « Retour du marché » à 20 € en 2 plats ou 25 euros en 3 plats: exemple de menu
    La tarte aux légumes de la plaine, jambon serrano
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    le jarret de veau « Vedell des Pyrénées », sofregit catalan
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    Le braç de gitano
    ( Ce menu n’est pas servi le samedi , le dimanche et les jours fériés.)

    Le menu à 32 € : Ma sélection du terroir une entrée, un plat, fromage ou dessert à choisir
    Ce menu proposera de nouvelles expériences culinaires au fil de l’arrivée des produits sur le marché

    Mise en bouche
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    L’œuf Bio de chez Mr Durand à salses le château…
    crémeux de potimarron, carotte, chorizo doux, œuf presque parfait
    OU
    Les langoustines…
    en raviole ouverte, langoustines croustillantes, éclats de châtaigne, coulis de langoustines
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    Le veau »Vedell des Pyrénées »
    le quasi de veau cuit lentement, jus réduit au foin, pommes de terre en millefeuille
    OU
    Le poisson du marché….
    risotto de céleri boule, le poisson à la planxa, infusion de noisettes
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    La dégustation des fromages d’ici, confiture, miel
    OU
    Pomme d’amour…
    pomme Royal Gala de chez Mr Costaseca en papillote, framboise, transparence de pomme
    OU
    un peu d’exotisme à Prats de Mollo…
    sous une tuile craquante, surprise mangue-passion, douceur de caramel

    Le menu à 46 € ou 56 € avec 2 verres de vin : La Balade Estivale
    en 6 services et en portions dégustations

    Mise en bouche
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    Foie gras–figues de pays…
    Le foie gras de canard en terrine, compotée de figues au Banyuls, feuilleté
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    La langoustine
    en raviole ouverte, langoustine croustillante, éclats de châtaignes, coulis de langoustines
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    Le bœuf français aux girolles
    le filet de bœuf cuit à ma façon, cèpes en deux textures, jus au Maury
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    Les fromages du moment de notre vallée, confiture et miel
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    Cargol, Gourmand……
    biscuit fondant, noisettes, touron maison, citron
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    Les mignardises de Loïc Guénan.

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