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    Restaurant Bellavista

    Un Gôut de Bonheur dans chaque assiette…

    Au Restaurant Bellevista, le chef, Denis Visellach, propose une cuisine savoureuse et élaborée, qui varie sous l’influence des saisons. Après un parcours professionnel en dehors des frontières de notre belle région, il revient à Prats de Mollo, en 1986, pour prendre la relève de ses grands-parents ; (Sa grand-mère, Madeleine, était aux fourneaux)

    Il porte une attention particulière à choisir les meilleurs produits en travaillant avec les producteurs de la région : L’agneau catalan, le veau « Vedell des Pyrénées » les fromages du Haut Vallespir, les légumes et les fruits de la plaine….. En salle, son épouse Patricia, vous aidera à faire votre choix en fonction de vos envies, Elle vous proposera des références locales en cave, et veillera tout au long de ce moment de partage, à votre quiétude. Le Restaurant Bellavista accueille jusqu’à 40 couverts dans son cadre chaleureux, où vous dégusterez les nombreuses spécialités du chef Denis Visellach, dans un voyage au pays des saveurs. Le Bellavista organise sur demande des repas de groupe (banquets, mariages, etc…) et reste à votre disposition pour des menus adaptés.  

    Notre restaurant est  fermé  le Mercredi .

    En raison de la venue du Prince Albert de Monaco notre restaurant sera fermé le vendredi 6 Avril 2018 pour le déjeuner

    PENSEZ A RESERVER……….

    Les produits de notre carte peuvent changer selon les arrivages

     

    Promenade Pritanière, des saveurs et des couleurs, inspirées par la nature…

    Notre Carte

    POUR COMMENCER UNE ENTRÉE
    14 € Le Mar i Mont
    mousseline de morue, asperges de pays, chorizo doux
    ****
    19 €  Le Foie gras de canard poêlé……
    Le craquant de foie gras de canard parfumé au Banyuls, amande, brioche feuillétée

    ****
    16 € Le jardin de Printemps
    Fromage frais du Mouly Benc à l’huile d’Argoudeil, petits légumes du moment, jeunes pousses

    POUR CONTINUER UN POISSON

    24 €   Le poisson de la criée du jour….
    le poisson à la planxa, jus de coques aux herbes, artichauts violets

    POUR CONTINUER UNE VIANDE
     29 € L’agneau catalan
    l’épaule cuite à 66 degrés, jus parfumé au romarin, légumes multicolores
    ****
    23 € Le bœuf catalan
    La pièce de bavette d’Aloyau cuite à ma façon, réduction de Byrrh, pommes de terre de la plaine et vitelotte au thym frais
    ****
    EPILOGUE…
    12 € – La dégustation des fromages des Pyrénées, confiture et miel
    ****
    NOS DESSERTS
    L’ invitation gourmande selon LOÏC GUENAN…
    11 € Le chocolat ….rien que pour Patricia
    Millefeuille pur chocolat, ganache chocolat 70% de cacao, crème fouettée vanillée

    *****
    11 € Fraise-rhubarbe
    sablé, confit de fraise, gelée de pistache, fraises gariguettes
    ******
    11 € Tourron catalan….fraîcheur fruitée

    Tourron maison tout en légèreté, salade de « red Pomelos » au miel de nos montagnes, meringuettes

    Nos Menus

    LES BALADES AU COEUR DU VALLESPIR ET DE PRATS DE MOLLO LA PRESTE…
    Le Menu « Enfant » 15 € Le menu des petits gastronomes (jusqu’à 10 ans) : réveillez les papilles de vos enfants en leur faisant découvrir la charcuterie du village et le roulé de volaille accompagné de sa terrine de pommes de terre, pour terminer un dessert du jour ou une coupe glacée.
    ****
    Le Menu « Retour du marché » à 20 € en 2 plats ou 25 euros en 3 plats: exemple de menu
    La tarte aux légumes de la plaine, jambon serrano
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    le jarret de veau « Vedell des Pyrénées », sofregit catalan
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    Le braç de gitano
    ( Ce menu n’est pas servi le samedi , le dimanche et les jours fériés.)

    Le menu à 33 € : Ma sélection du terroir une entrée, un plat, fromage ou dessert à choisir
    Ce menu proposera de nouvelles expériences culinaires au fil de l’arrivée des produits sur le marché

    Mise en bouche
    ****
    Le Mar i Mont,
    mousseline de morue, asperge de pays, chorizo doux
    OU
    Le jardin de Printemps
    fromage frais du Mouly Benc à l’huile d’Argoudeil, petits légumes du moment, jeunes pousses
    ****
    Le bœuf catalan
    la pièce de bavette d’Aloyau cuite à ma façon, réduction de Byrrh, pommes de terre de la plaine et vitelotte au thym frais
    OU
    Le poisson de la criée du jour
    le poisson à la planxa, jus de coques aux herbes, artichauts violets
    ****
    La dégustation des fromages d’ici,confiture, miel
    OU
    Le tourron catalan…fraîcheur fruitée
    tourron maison tout en légèreté, salade de « red pomelos » au miel de nos montagnes, meringuettes
    OU
    Le chocolat…..rien que pour Patricia
    millefeuille pur chocolat, ganache chocolat 70% de cacao, crème fouettée vanillée

    Le menu à 47 € ou 57 € avec 2 verres de vin : La Balade Printanière
    en 6 services et en portions dégustation

    Mise en bouche
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    Le Mar i Mont…
    mousseline de morue, asperge, chorizo doux
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    Le foie gras de canard poêlé
    craquant de foie gras au Banyuls, amande, brioche feuilletée
    ****
    L’agneau catalan
    l’épaule cuite à 66 degrés, jus parfumé au romarin, légumes multicolores
    ****
    Les fromages du moment de notre vallée, confiture et miel
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    Fraise-Rhubarbe
    sablé, confit de fraise, gelée de pistache, fraises gariguette
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    Les mignardises de Loïc Guénan.

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