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    Restaurant Bellavista

    Un Gôut de Bonheur dans chaque assiette…

    Au Restaurant Bellevista, le chef, Denis Visellach, propose une cuisine savoureuse et élaborée, qui varie sous l’influence des saisons. Après un parcours professionnel en dehors des frontières de notre belle région, il revient à Prats de Mollo, en 1986, pour prendre la relève de ses grands-parents ; (Sa grand-mère, Madeleine, était aux fourneaux)

    Il porte une attention particulière à choisir les meilleurs produits en travaillant avec les producteurs de la région : L’agneau catalan, le veau « Vedell des Pyrénées » les fromages du Haut Vallespir, les légumes et les fruits de la plaine….. En salle, son épouse Patricia, vous aidera à faire votre choix en fonction de vos envies, Elle vous proposera des références locales en cave, et veillera tout au long de ce moment de partage, à votre quiétude. Le Restaurant Bellavista accueille jusqu’à 40 couverts dans son cadre chaleureux, où vous dégusterez les nombreuses spécialités du chef Denis Visellach, dans un voyage au pays des saveurs. Le Bellavista organise sur demande des repas de groupe (banquets, mariages, etc…) et reste à votre disposition pour des menus adaptés.  

    Notre restaurant est  fermé le mardi et le Mercredi .

    Attention notre restauarnt sera fermé exceptionnellement du 12/11/2018 au 14/11/2018 inclus

     

    PENSEZ A RESERVER……….

    Les produits de notre carte peuvent changer selon les arrivages

     

    Promenade Automnale………. des saveurs et des couleurs, inspirées par la nature…

    Notre Carte

    POUR COMMENCER UNE ENTRÉE

    16 € Côté mer….

    chair de tourteau, coques, morue, courgettes Bio à l’huile d’olive Argoudeil, bouillon froid de coques
    ****
    19 €  Le Foie gras de canard …. un peu comme une tatin

    La terrine de foie gras de canard parfumé au Banyuls, pomme de Céret en infusion de poivre de Sichuan du jardin, noisettes

    *****

    14 € Sous bois….

    champignons du moment crus à l’huile d’olive de chez Olivier Borrat, mousseline d’amande, croustille de jambon Serrano

    POUR CONTINUER UN POISSON

    24 €   Le poisson de la criée du jour….
    le poisson à la planxa, risotto crémeux, bouillon de gambas

    POUR CONTINUER UNE VIANDE

     29 € Le bœuf français
    Le filet de bœuf cuit à ma façon, champignons des bois de Prats de Mollo, palets  croustillants de pommes de terre
    ****
    23 € L’agneau catalan
    L’épaule d’agneau cuite à basse température 24 heures, jus corsé, potimarron dans tous ses états
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    EPILOGUE…
    12 € – La dégustation des fromages des Pyrénées, confiture et miel
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    NOS DESSERTS
    L’ invitation gourmande selon LOÏC GUENAN…

    11 € L’éclair « choco-freeze »
    comme un éclair , yaourt glacé au chocolat, copeaux de chocolat 70% de cacao, sirop acidulé verveine menthe

    *****
    11 € Dans l’esprit d’un vacherin….saveur des bois
    Coque meringuée, sorbet plein fruit mûres, éclats de marrons, pour accompagner crème vanille marron
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    11 € « Crema Cremada »

    Ma vision de la crème catalane 2018, tartelette aux fruits de saison

    Nos Menus

    LES BALADES AU COEUR DU VALLESPIR ET DE PRATS DE MOLLO LA PRESTE…
    Le Menu « Enfant » 15 € Le menu des petits gastronomes (jusqu’à 10 ans) : réveillez les papilles de vos enfants en leur faisant découvrir la charcuterie du village et le roulé de volaille accompagné de sa terrine de pommes de terre, pour terminer un dessert du jour ou une coupe glacée.
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    Le Menu « Retour du marché » à 20 € en 2 plats ou 25 euros en 3 plats: exemple de menu
    La tarte aux légumes de la plaine, jambon serrano
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    le jarret de veau « Vedell des Pyrénées », sofregit catalan
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    Le braç de gitano
    ( Ce menu n’est pas servi le samedi , le dimanche et les jours fériés.)

    Le menu à 33 € : Ma sélection du terroir une entrée, un plat, fromage ou dessert à choisir
    Ce menu proposera de nouvelles expériences culinaires au fil de l’arrivée des produits sur le marché

    Mise en bouche
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    Côté mer….
    Chair de tourteau, coques, morue, courgettes bio à l’huile d’olive Argoudeil, bouillon froid de coques
    OU
    Sous bois…..
    Champignons du moment crus à l’huile d’olive de chez Olivier Borrat, mousseline d’amande, croustille de jambon Serrano
    ****
    L’agneau catalan
    L’épaule cuite à basse température 24 heures, jus corsé, potimarron dans tous ses états
    OU

    Le poisson de la criée du jour
    le poisson à la planxa, riz crémeux, bouillon de gambas
    ****
    La dégustation des fromages d’ici,confiture, miel
    OU
    le choco-freeze
    comme un éclair, yaourt glacé au chocolat, copeaux de chocolat 70% de cacao, sirop acidulé verveine citronelle
    OU
    « Crema cremada »
    Ma vision de la crème catalane 2018, tartelette aux fruits de saison

    Le menu à 47 € ou 57 € avec 2 verres de vin : La Balade Estivale
    en 6 services et en portions dégustation

    Mise en bouche
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    Le foie gras de canard…..un peu comme une tatin
    La terrine de foie gras de canard parfumé au Banyuls, pommes de Céret en infusion de poivre de Sichuan du jardin, noisettes
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    Côté mer….
    chair de tourteau, coques, morue, courgettes Bio à l’huile d’olive Argoudeil, bouillon froid de coques
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    Le bœuf français
    le filet de bœuf cuit à ma façon, champignons des bois de Prats de Mollo,pommes de terre croustillantes
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    Les fromages du moment de notre vallée, confiture et miel
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    Dans l’esprit d’un vacherin…..saveurs sous bois
    coque meringuée, sorbet plein fruit mûres, éclats de marron, pour accompagner crème vanille marron

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    Les mignardises de Loïc Guénan.

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