PreviousNext

    Restaurant Bellavista…..

    BIB GOURMAND MICHELIN 2020

    Un Gôut de Bonheur dans chaque assiette…

    Au Restaurant Bellevista, le chef, Denis Visellach, propose une cuisine savoureuse et élaborée, qui varie sous l’influence des saisons. Après un parcours professionnel en dehors des frontières de notre belle région, il revient à Prats de Mollo, en 1986, pour prendre la relève de ses grands-parents ; (Sa grand-mère, Madeleine, était aux fourneaux)

    Il porte une attention particulière à choisir les meilleurs produits en travaillant avec les producteurs de la région : L’agneau catalan, le veau « Vedell des Pyrénées » les fromages du Haut Vallespir, les légumes et les fruits de la plaine….. En salle, son épouse Patricia, vous aidera à faire votre choix en fonction de vos envies, Elle vous proposera des références locales en cave, et veillera tout au long de ce moment de partage, à votre quiétude. Le Restaurant Bellavista accueille jusqu’à 40 couverts dans son cadre chaleureux, où vous dégusterez les nombreuses spécialités du chef Denis Visellach, dans un voyage au pays des saveurs. Le Bellavista organise sur demande des repas de groupe (banquets, mariages, etc…) et reste à votre disposition pour des menus adaptés.  

     Notre restaurant sera ouvert à compter du Vendredi 05/06/2020 . En raison des mesures sanitaires covid-19,notre restaurant a un nombre de tables limité. C’est pourquoi nous ne pouvons vous recevoir que sur RESERVATION. Nous appliquons les mesures sanitaires strictement.

     

     

     

    PENSEZ A RESERVER……….

    Les produits de notre carte peuvent changer selon les arrivages

     

    Promenade Hivernale………des saveurs et des couleurs, inspirées par la nature…

    Notre Carte

    POUR COMMENCER UNE ENTRÉE

    17 € Langoustine ……..et encore langoustine

    langoustines croustillantes, crème de langoustine

    ****
    20 €  Le Foie gras de canard

    La terrine de foie gras de canard parfumé au Banyuls/noisette

    *****

    15 € Balade en forêt….

    Terrine de sanglier à ma façon, légumes d’hiver

     

    POUR CONTINUER UN POISSON

    24 €   Le poisson de la criée du jour….
    le poisson grillé à la planxa/arroz/safran/jus de carapaces

    POUR CONTINUER UNE VIANDE

     29 € L’agneau catalan…..
    en longue cuisson, 24 heures, quelques légumes anciens, picada d’amande

    ****
    24 € La volaille fermière….

    en roulé,basse cuisson, terrine de pommes de terre

    ****
    EPILOGUE…
    12 € – La dégustation des fromages des Pyrénées, confiture et miel
    ****
    NOS DESSERTS
    L’ invitation gourmande ………

    11 € Vacherin comtemporain aux agrumes

    meringue/glace citron/agrumes d’ici

    *****
    11 € Choco…exotique
    moelleux chocolat70% ce caco/noix de coco

    *****
    11 € La poire caramel

    biscuit croustillant, poire de notre région et crémeux caramel

    Nos Menus

    LES BALADES AU COEUR DU VALLESPIR ET DE PRATS DE MOLLO LA PRESTE…
    Le Menu « Enfant » 15 € Le menu des petits gastronomes (jusqu’à 10 ans) : réveillez les papilles de vos enfants en leur faisant découvrir la charcuterie du village et le roulé de volaille accompagné de sa terrine de pommes de terre, pour terminer un dessert du jour ou une coupe glacée.
    ****

    Le menu à 34 € : Ma sélection du terroir une entrée, un plat, fromage ou dessert à choisir
    Ce menu proposera de nouvelles expériences culinaires au fil de l’arrivée des produits sur le marché

    Mise en bouche
    ****
    Langoustine….encore langoustine
    langoustines croustillantes/crème de langoustine
    OU
    Foie gras de canard….

    en terrine parfumé au Banyuls/noisette
    ****
    L’agneau catalan
    en basse cuisson/légumes anciens/bouillon court « picada »d’amande
    OU

    Le poisson de la criée du jour
    le poisson  grillé à la planxa/arroz/safran/jus de carapaces
    ****
    La dégustation des fromages d’ici,confiture, miel
    OU
    Choco’exotique

    crémeux chocolat 70% de cacao/citron vert/noix de coco

    OU
    Vacherin contemporain aux agrumes 

    meringue/glace citron/agrumes d’ici

    Le menu à 25 euros : L’ours de Prats de Mollo

    ****
    Balade en forêt….
    La terrine de sanglier/ légumes d’hiver
    ****

    La volaille fermière…
    en roulé cuit lentement/terrine de pommes de terre
    ****

    La poire caramel…

    biscuit croustillant/poire de notre région/ crémeux caramel

    ****

    Copyright hotel-le-bellevue.fr 2006 - 2018
    Hébergement, conception et réalisation inextremis-aventura.com