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        Un Gôut de Bonheur dans chaque assiette…

    Au Restaurant Bellevista, le chef, Denis Visellach, propose une cuisine savoureuse et élaborée, qui varie sous l’influence des saisons. Après un parcours professionnel en dehors des frontières de notre belle région, il revient à Prats de Mollo, en 1986, pour prendre la relève de ses grands-parents ; (Sa grand-mère, Madeleine, était aux fourneaux)

    Il porte une attention particulière à choisir les meilleurs produits en travaillant avec les producteurs de la région : L’agneau catalan, le veau « Vedell des Pyrénées » les fromages du Haut Vallespir, les légumes et les fruits de la plaine….. En salle, son épouse Patricia, vous aidera à faire votre choix en fonction de vos envies, Elle vous proposera des références locales en cave, et veillera tout au long de ce moment de partage, à votre quiétude. Le Restaurant Bellavista accueille jusqu’à 40 couverts dans son cadre chaleureux, où vous dégusterez les nombreuses spécialités du chef Denis Visellach, dans un voyage au pays des saveurs. Le Bellavista organise sur demande des repas de groupe (banquets, mariages, etc…) et reste à votre disposition pour des menus adaptés.  

    Notre restaurant est fermé le Mercredi

    Horaires des services: de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 20h45

     

     

     

     

     

    PENSEZ A RESERVER……….

    Les produits de notre carte peuvent changer selon les arrivages

    Promenade estivale….des saveurs et des couleurs……inspirées par la nature

    Notre Carte

    POUR COMMENCER UNE ENTRÉE

    14 € « Coca » Mar i Munt

    sablé maison, compotée d’aubergine, anchois de Collioure, fromage frais de brebis de la ferme La Masou, filet de jambon de chez Michel Nou

    ****

    17 € Foie gras-Banuyls-Abricots du Roussillon……

    Le foie gras de canard parfumé au Banyuls, l’abricot du Roussillon infusé au Romarin, croquant aux amandes

    ****

    19 € Mel i Melo,

    bouillon rafraichi de moules, courgettes du jardin de Perpignan, les gambas décortiquées en robe croustillante, safran du Domaine de Casanove à Maureillas

     

    POUR CONTINUER UN POISSON

    24 €   Le poisson du marché….

    le poisson de la criée à la planxa, pesto de tomates Marmande de pays, légumes étuvés légèrement anisés

     

    POUR CONTINUER UNE VIANDE

     

     29 € Le bœuf français aux girolles

    le filet de bœuf cuit à ma façon, girolles en deux textures, jus au Maury

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    23 € Le cochon Tirabuixo

    La poitrine cuite lentement, crôute aux parfums de foie gras, « all i oli negat » de mon ami françois Will,  terrine de pommes de terre

     

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    EPILOGUE…

    12 € – La dégustation des fromages des Pyrénées, confiture et miel

     

    NOS DESSERTS L’ invitation gourmande selon LOÏC GUENAN…

     

    11 € Délice de l’ours pratéen

    vacherin glacé au houblon de Prats de chez Cathy Grainger, nectarine de chez Sanchez à Ille sur Têt

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    11 € C’est pas de la tarte…..au citron!

    biscuit craquant, noisettes, citron, fruits rouges du moment

    ******

    11 € Cappuccino…

    moelleux chocolat noir, chocolat blanc, tuile cacao, sorbet café

     

    Nos Menus

    LES BALADES AU COEUR DU VALLESPIR ET DE PRATS DE MOLLO LA PRESTE…

    Le Menu « Enfant » 15 € Le menu des petits gastronomes (jusqu’à 10 ans) : réveillez les papilles de vos enfants en leur faisant découvrir la charcuterie du village et le roulé de volaille accompagné de sa terrine de pommes de terre, pour terminer un dessert du jour ou une coupe glacée.

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    Le Menu « Retour du marché » à 20 € en 2 plats ou 25 euros en 3 plats: 

    La tarte aux légumes de la plaine, jambon serrano

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    le jarret de veau « Vedell des Pyrénées », sofregit catalan

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    Le braç de gitano

    ( Ce menu n’est pas servi le samedi , le dimanche et les jours fériés.)

    Le menu à 32 € :Ma sélection du terroir  une entrée, un plat, fromage ou dessert à choisir

    Ce menu proposera de nouvelles expériences culinaires au fil de l’arrivée des produits sur le marché

    Mise en bouche

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    « Coca » Mar i Munt

    sablé maison, compotée d’aubergine, anchois de Collioure, fromage frais de brebis de la ferme La Masou, filet de jambon de chez Michel Nou

    OU

     Mel i Melo,

    bouillon rafraichi de moules, courgettes du jardin de Perpignan, les gambas décortiquées en robe croustillante, safran du Domaine de Casanove à Maureillas

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    Le cochon Tirabuixo

    La poitrine cuite lentement, crôute aux parfums de foie gras, « all i oli negat » de mon ami françois Will,  terrine de pommes de terre

      OU

    Le poisson du marché….

    le poisson de la criée à la planxa, pesto de tomates Marmande de pays, légumes étuvés légèrement anisés

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    La dégustation des fromages d’ici, confiture, miel

    OU

    Délice de l’ours pratéen

    vacherin glacé au houblon de Prats de chez Cathy Grainger, nectarine de chez Sanchez à Ille sur Têt

    OU

    Cappuccino…

    moelleux chocolat noir, chocolat blanc, tuile cacao, sorbet café

     

     

    Le menu à 46 € ou 56 € avec 2 verres de vin : La Balade Estivale

    en 6 services et en portions dégustations

    Mise en bouche

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     Foie gras-Banyuls-Abricots du Roussillon……

    Le foie gras de canard parfumé au Banyuls, l’abricot du Roussillon infusé au Romarin, croquant aux amandes

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     Mel i Melo,

    bouillon rafraichi de moules, courgettes du jardin de Perpignan, les gambas décortiquées en robe croustillante, safran du Domaine de Casanove à Maureillas

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     Le bœuf français aux girolles

    le filet de bœuf cuit à ma façon, girolles en deux textures, jus au Maury

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    Les fromages du moment de notre vallée, confiture et miel
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    C’est pas de la tarte…..au citron!

    biscuit craquant, noisettes, citron, fruits rouges du moment

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    Les mignardises de Loïc Guénan.

     

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