PreviousNext

    Restaurant Bellavista

    Un Gôut de Bonheur dans chaque assiette…

    Au Restaurant Bellevista, le chef, Denis Visellach, propose une cuisine savoureuse et élaborée, qui varie sous l’influence des saisons. Après un parcours professionnel en dehors des frontières de notre belle région, il revient à Prats de Mollo, en 1986, pour prendre la relève de ses grands-parents ; (Sa grand-mère, Madeleine, était aux fourneaux)

    Il porte une attention particulière à choisir les meilleurs produits en travaillant avec les producteurs de la région : L’agneau catalan, le veau « Vedell des Pyrénées » les fromages du Haut Vallespir, les légumes et les fruits de la plaine….. En salle, son épouse Patricia, vous aidera à faire votre choix en fonction de vos envies, Elle vous proposera des références locales en cave, et veillera tout au long de ce moment de partage, à votre quiétude. Le Restaurant Bellavista accueille jusqu’à 40 couverts dans son cadre chaleureux, où vous dégusterez les nombreuses spécialités du chef Denis Visellach, dans un voyage au pays des saveurs. Le Bellavista organise sur demande des repas de groupe (banquets, mariages, etc…) et reste à votre disposition pour des menus adaptés.  

    Notre restaurant est  fermé le Mardi et le Mercredi .

    ATTENTION NOTRE RESTAURANT SERA FERME DU 10/11/2019 POUR LE DINER AU  13/11/2019 INCLUS.

     

     

    PENSEZ A RESERVER……….

    Les produits de notre carte peuvent changer selon les arrivages

     

    Promenade Automnale………des saveurs et des couleurs, inspirées par la nature…

    Notre Carte

    POUR COMMENCER UNE ENTRÉE

    17 € Langoustine ……..et encore langoustine

    langoustines croustillantes, crème de langoustine

    ****
    20 €  Le Foie gras de canard

    La terrine de foie gras de canard parfumé au Banyuls/raisins/noisette

    *****

    15 € Balade automnale….

    potimarron/betterave/cèpe/courgette/botifarra/marron

    POUR CONTINUER UN POISSON

    24 €   Le poisson de la criée du jour….
    le poisson grillé à la planxa/arroz/safran/jus de carapaces

    POUR CONTINUER UNE VIANDE

     32 € Le pigeon français
    en deux cuissons/girolles/vin de Maury/terrine de pommes de terre

    ****
    24 € Le veau »Primeur » des Pyrénées
    le jarret en basse cuisson/chou frisé/orge perlé/bouillon court »picada d’amande »
    ****
    EPILOGUE…
    12 € – La dégustation des fromages des Pyrénées, confiture et miel
    ****
    NOS DESSERTS
    L’ invitation gourmande ………

    11 € Rousquille….pratéenne

    meringue/glace citron/anis/pommes de Reynes

    *****
    11 € Choco…exotique
    moelleux chocolat70% ce caco/citron vert/noix de coco

    *****
    11 € La figue

    amande/figues/caramel/vanille/biscuit

    Nos Menus

    LES BALADES AU COEUR DU VALLESPIR ET DE PRATS DE MOLLO LA PRESTE…
    Le Menu « Enfant » 15 € Le menu des petits gastronomes (jusqu’à 10 ans) : réveillez les papilles de vos enfants en leur faisant découvrir la charcuterie du village et le roulé de volaille accompagné de sa terrine de pommes de terre, pour terminer un dessert du jour ou une coupe glacée.
    ****

    Le menu à 33 € : Ma sélection du terroir une entrée, un plat, fromage ou dessert à choisir
    Ce menu proposera de nouvelles expériences culinaires au fil de l’arrivée des produits sur le marché

    Mise en bouche
    ****
    Langoustine….encore langoustine
    langoustines croustillantes/crème de langoustine
    OU
    Balade automnale…
    Potimarron/betterave/cèpe/courgette/botifarra/marron
    ****
    Le veau »primeur » des Pyrénées
    le jarret en basse cuisson/chou frisé/orge perlé/bouillon court « picada »d’amande
    OU

    Le poisson de la criée du jour
    le poisson  grillé à la planxa/arroz/safran/jus de carapaces
    ****
    La dégustation des fromages d’ici,confiture, miel
    OU
    Choco’exotique

    crémeux chocolat 70% de cacao/citron vert/noix de coco

    OU
    Rousquille….pratéenne

    meringue/glace citron/anis/pomme de Reynes/miel

    Le menu à 49€ ou 59 € avec 2 verres de vin : La Balade Automnale
    en 6 services et en portions dégustation

    Mise en bouche
    ****
    Le foie gras de canard
    La terrine de foie gras de canard parfumé au Banyuls/raisins/noisettes
    ****
    Langoustine…encore langoustine
    Langoustine croustillante/crème de langoustine
    ****
    Le pigeon français
    en deux cuissons/girolles/vin de Maury/terrine de pommes de terre
    ****
    Les fromages du moment de notre vallée, confiture et miel
    ****
    La figue…

    amande/figues/caramel/vanille/biscuit

    ****
    Les mignardises

    Copyright hotel-le-bellevue.fr 2006 - 2018
    Hébergement, conception et réalisation inextremis-aventura.com