BIB GOURMAND MICHELIN 2020
Un Gôut de Bonheur dans chaque assiette…
Au Restaurant Bellevista, le chef, Denis Visellach, propose une cuisine savoureuse et élaborée, qui varie sous l’influence des saisons. Après un parcours professionnel en dehors des frontières de notre belle région, il revient à Prats de Mollo, en 1986, pour prendre la relève de ses grands-parents ; (Sa grand-mère, Madeleine, était aux fourneaux)
Il porte une attention particulière à choisir les meilleurs produits en travaillant avec les producteurs de la région : L’agneau catalan, le veau « Vedell des Pyrénées » les fromages du Haut Vallespir, les légumes et les fruits de la plaine….. En salle, son épouse Patricia, vous aidera à faire votre choix en fonction de vos envies, Elle vous proposera des références locales en cave, et veillera tout au long de ce moment de partage, à votre quiétude. Le Restaurant Bellavista accueille jusqu’à 40 couverts dans son cadre chaleureux, où vous dégusterez les nombreuses spécialités du chef Denis Visellach, dans un voyage au pays des saveurs. Le Bellavista organise sur demande des repas de groupe (banquets, mariages, etc…) et reste à votre disposition pour des menus adaptés.
En raison des mesures sanitaires covid-19,notre restaurant a un nombre de tables limité. C’est pourquoi nous ne pouvons vous recevoir que sur RESERVATION. Nous appliquons les mesures sanitaires strictement, selon le protocole fourni par le gouvernement. Rencontrant des difficultés d’approvisionnement, nous pourrons changer la carte à tous moments. La direction
PENSEZ A RESERVER……….
Les produits de notre carte peuvent changer selon les arrivages
Promenade estivale………des saveurs et des couleurs, inspirées par la nature…
Le dimanche il vous sera proposé un menu unique avec une entrée, un plat et un dessert à 34 euros et un menu à 49 euros avec deux entrées, un plat, les fromages, un dessert et les mignardises.