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    Restaurant Bellavista

    Un Gôut de Bonheur dans chaque assiette…

    Au Restaurant Bellevista, le chef, Denis Visellach, propose une cuisine savoureuse et élaborée, qui varie sous l’influence des saisons. Après un parcours professionnel en dehors des frontières de notre belle région, il revient à Prats de Mollo, en 1986, pour prendre la relève de ses grands-parents ; (Sa grand-mère, Madeleine, était aux fourneaux)

    Il porte une attention particulière à choisir les meilleurs produits en travaillant avec les producteurs de la région : L’agneau catalan, le veau « Vedell des Pyrénées » les fromages du Haut Vallespir, les légumes et les fruits de la plaine….. En salle, son épouse Patricia, vous aidera à faire votre choix en fonction de vos envies, Elle vous proposera des références locales en cave, et veillera tout au long de ce moment de partage, à votre quiétude. Le Restaurant Bellavista accueille jusqu’à 40 couverts dans son cadre chaleureux, où vous dégusterez les nombreuses spécialités du chef Denis Visellach, dans un voyage au pays des saveurs. Le Bellavista organise sur demande des repas de groupe (banquets, mariages, etc…) et reste à votre disposition pour des menus adaptés.  

    Notre restaurant est  fermé  le Mercredi .

    En raison de la venue du Prince Albert de Monaco notre restaurant sera fermé le vendredi 6 Avril 2018 pour le déjeuner

    PENSEZ A RESERVER……….

    Les produits de notre carte peuvent changer selon les arrivages

     

    Promenade Estivale………. des saveurs et des couleurs, inspirées par la nature…

    Notre Carte

    POUR COMMENCER UNE ENTRÉE

    14 € Côté mer….

    chair de tourteau, coques, morue, courgettes Bio à l’huile d’olive Argoudeil, bouillon froid de coques
    ****
    19 €  Le Foie gras de canard …. à l’heure de la sangria

    La terrine de foie gras de canard parfumé au Banyuls, fruits de saison comme une sangria

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    16 € Côté montagne….
    Carpaccio de canard et filet de jambon à l’huile de noisettes, macération de nectarines au poivre de Sichuan du jardin

    POUR CONTINUER UN POISSON

    24 €   Le poisson de la criée du jour….
    le poisson à la planxa, jus de paëlla, riz « Arroz Bomba »

    POUR CONTINUER UNE VIANDE

     29 € Le bœuf français
    Le filet de bœuf cuit à ma façon, tomate de pays, émulsion à l’olive, mikado de pommes de terre
    ****
    23 € La volaille-gambas
    La cuisse de volaille cuite à basse température, réduction de gambas, gambas, légumes d’été
    ****
    EPILOGUE…
    12 € – La dégustation des fromages des Pyrénées, confiture et miel
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    NOS DESSERTS
    L’ invitation gourmande selon LOÏC GUENAN…

    11 € L’éclair « choco-freeze »
    comme un éclair , yaourt glacé au chocolat, copeaux de chocolat 70% de cacao, sirop acidulé verveine menthe

    *****
    11 € Framboise-poivron….j’ai osé
    sur un moelleux de fromage de brebis de La Masou, coulis de poivron rouge, framboise sorbet et fruit
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    11 € « Crema Cremada »

    Ma vision de la crème catalane 2018, tartelette aux fruits de saison

    Nos Menus

    LES BALADES AU COEUR DU VALLESPIR ET DE PRATS DE MOLLO LA PRESTE…
    Le Menu « Enfant » 15 € Le menu des petits gastronomes (jusqu’à 10 ans) : réveillez les papilles de vos enfants en leur faisant découvrir la charcuterie du village et le roulé de volaille accompagné de sa terrine de pommes de terre, pour terminer un dessert du jour ou une coupe glacée.
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    Le Menu « Retour du marché » à 20 € en 2 plats ou 25 euros en 3 plats: exemple de menu
    La tarte aux légumes de la plaine, jambon serrano
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    le jarret de veau « Vedell des Pyrénées », sofregit catalan
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    Le braç de gitano
    ( Ce menu n’est pas servi le samedi , le dimanche et les jours fériés.)

    Le menu à 33 € : Ma sélection du terroir une entrée, un plat, fromage ou dessert à choisir
    Ce menu proposera de nouvelles expériences culinaires au fil de l’arrivée des produits sur le marché

    Mise en bouche
    ****
    Côté mer….
    Chair de tourteau, coques, morue, courgettes bio à l’huile d’olive Argoudeil, bouillon froid de coques
    OU
    Côté montagne…..
    Carpaccio de canard et filet de jambon à l’huile de noisettes, macération de nectarines au poivre de Sichuan du jardinis du Mouly Benc à l’huile d’Argoudeil, petits légumes du moment, jeunes pousses
    ****
    La volaille gambas
    La cuisse de volaille cuite à basse température, réduction de gambas, gambas, légumes d’été
    OU

    Le poisson de la criée du jour
    le poisson à la planxa, Jus de paëlla, riz « Arroz Bomba »
    ****
    La dégustation des fromages d’ici,confiture, miel
    OU
    Framboise- poivron…j’ai osé
    sur un moelleux de fromage de brebis de La Masou, coulis de poivron rouge, framboise sorbet et fruits
    OU
    « Crema cremada »
    Ma vision de la crème catalane 2018, tartelette aux fruits de saison

    Le menu à 47 € ou 57 € avec 2 verres de vin : La Balade Estivale
    en 6 services et en portions dégustation

    Mise en bouche
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    Le foie gras de canard…..à l’heure de la sangria
    La terrine de foie gras de canard parfumé au Banyuls, fruits de saison comme une sangria
    ****
    Côté mer….
    chair de tourteau, coques, morue, courgettes Bio à l’huile d’olive Argoudeil, bouillon froid de coques
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    Le bœuf français
    le filet de bœuf cuit à ma façon, tomate de pays, émulsion à l’olive, mikado de pommes de terre
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    Les fromages du moment de notre vallée, confiture et miel
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    L’éclair  » choco-freeze »
    comme un éclair, yaourt glacé au chocolat, copeaux de chocolat 70% de cacao, sirop acidulé verveine menthe
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    Les mignardises de Loïc Guénan.

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