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    BIB GOURMAND MICHELIN 2020

    Un Gôut de Bonheur dans chaque assiette…

    Au Restaurant Bellevista, le chef, Denis Visellach, propose une cuisine savoureuse et élaborée, qui varie sous l’influence des saisons. Après un parcours professionnel en dehors des frontières de notre belle région, il revient à Prats de Mollo, en 1986, pour prendre la relève de ses grands-parents ; (Sa grand-mère, Madeleine, était aux fourneaux)

    Il porte une attention particulière à choisir les meilleurs produits en travaillant avec les producteurs de la région : L’agneau catalan, le veau « Vedell des Pyrénées » les fromages du Haut Vallespir, les légumes et les fruits de la plaine….. En salle, son épouse Patricia, vous aidera à faire votre choix en fonction de vos envies, Elle vous proposera des références locales en cave, et veillera tout au long de ce moment de partage, à votre quiétude. Le Restaurant Bellavista accueille jusqu’à 40 couverts dans son cadre chaleureux, où vous dégusterez les nombreuses spécialités du chef Denis Visellach, dans un voyage au pays des saveurs. Le Bellavista organise sur demande des repas de groupe (banquets, mariages, etc…) et reste à votre disposition pour des menus adaptés.  

      En raison des mesures sanitaires covid-19,notre restaurant a un nombre de tables limité. C’est pourquoi nous ne pouvons vous recevoir que sur RESERVATION. Nous appliquons les mesures sanitaires strictement, selon le protocole fourni par le gouvernement. Rencontrant des difficultés d’approvisionnement, nous pourrons changer la carte à tous moments. La direction

     

     

     

    PENSEZ A RESERVER……….

    Les produits de notre carte peuvent changer selon les arrivages

     

    Promenade estivale………des saveurs et des couleurs, inspirées par la nature…

    Le dimanche il vous sera proposé un menu unique avec une entrée, un  plat et un dessert à 34 euros et un menu à 49 euros avec deux entrées, un plat, les fromages, un dessert et les mignardises.

    Notre Carte

    POUR COMMENCER UNE ENTRÉE

    17 € Gamba….et morue

    Mousseline de morue/gambas/ comme une chantilly de gambas

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    15 €  Pic-nic au bord du Tech

    fraicheur de melon/croustille/jambon serrano 11 mois d’affinage/sorbet melon/poivre Sichuan du jardin

    *****

     

     

    POUR CONTINUER UN POISSON

    24 €   Le poisson de la criée du jour….
    le poisson grillé à la planxa/huile vierge aux herbes/aubergine grillée

    POUR CONTINUER UNE VIANDE

     23 € L’agneau catalan
    L’épaule en longue cuisson, 24 heures, sofregit au romarin/légumes du moment

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    EPILOGUE…
    12 € – La dégustation des fromages des Pyrénées, confiture et miel
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    NOS DESSERTS
    L’ invitation gourmande

     

    11 € L’abricot rouge du Roussillon

    meringue vaporeuse/compotée d’abricots/sorbet plein fruit/abricot

    *****
    11 € Le liégois de mon enfance….mais pas tout à fait
    biscuit/sorbet chocolat/pâte à tartiner faite à la maison

    *****

    Nos Menus

    LES BALADES AU COEUR DU VALLESPIR ET DE PRATS DE MOLLO LA PRESTE…
    Le Menu « Enfant » 15 € Le menu des petits gastronomes (jusqu’à 10 ans) : réveillez les papilles de vos enfants en leur faisant découvrir la charcuterie du village et le roulé de volaille accompagné de sa terrine de pommes de terre, pour terminer un dessert du jour ou une coupe glacée.
    ****

    Le menu à 34 € : Ma sélection du terroir une entrée, un plat, fromage ou dessert à choisir
    Ce menu proposera de nouvelles expériences culinaires au fil de l’arrivée des produits sur le marché

    Mise en bouche
    ****
    Gambas…..et morue
    mousseline de morue/gambas/comme une chantilly de gambas
    OU
    Pic-Nic au bord du Tech……

    Fraicheur de melon/croustille/jambon serrano 11 mois d’affinage/sorbet melon/poivre de Sichuan du jardin
    ****
    L’agneau catalan
    L’épaule en basse cuisson/sofregit catalan au romarin/légumes du moment
    OU

    Le poisson de la criée du jour
    le poisson  grillé à la planxa/huile vierge aux herbes /aubergine grillée
    ****
    La dégustation des fromages d’ici,confiture, miel
    OU
    Le liégeois de mon enfance….mais pas tout à fait

    biscuit choco/sorbet chocolat/pâte à tartiner faite à la maison

    OU
    L’abricot rouge du Roussillon

    meringue vaporeuse/compotée d’abricots/sorbet plein fruit/abricot

    Le menu à 25 euros : Ce menu n’est pas servi pour le moment

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    Balade en forêt….
    La terrine de sanglier/ légumes d’hiver
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    La volaille fermière…
    en roulé cuit lentement/terrine de pommes de terre
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    La poire caramel…

    biscuit croustillant/poire de notre région/ crémeux caramel

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