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        Un Gôut de Bonheur dans chaque assiette…

    Au Restaurant Bellevista, le chef, Denis Visellach, propose une cuisine savoureuse et élaborée, qui varie sous l’influence des saisons. Après un parcours professionnel en dehors des frontières de notre belle région, il revient à Prats de Mollo, en 1986, pour prendre la relève de ses grands-parents ; (Sa grand-mère, Madeleine, était aux fourneaux)

    Il porte une attention particulière à choisir les meilleurs produits en travaillant avec les producteurs de la région : L’agneau catalan, le veau « Vedell des Pyrénées » les fromages du Haut Vallespir, les légumes et les fruits de la plaine….. En salle, son épouse Patricia, vous aidera à faire votre choix en fonction de vos envies, Elle vous proposera des références locales en cave, et veillera tout au long de ce moment de partage, à votre quiétude. Le Restaurant Bellavista accueille jusqu’à 40 couverts dans son cadre chaleureux, où vous dégusterez les nombreuses spécialités du chef Denis Visellach, dans un voyage au pays des saveurs. Le Bellavista organise sur demande des repas de groupe (banquets, mariages, etc…) et reste à votre disposition pour des menus adaptés.  

    Notre restaurant est fermé le Mercredi

    LE MERCREDI 1er NOVEMBRE NOTRE RESTAURANT SERA OUVERT POUR LE DEJEUNER ET FERME POUR LE DINER, ET FERME LE JEUDI 2 NOVEMBRE

    Horaires des services: de 12h15 à 13h45 et de 19h30 à 20h45

     

     

     

     

     

    PENSEZ A RESERVER……….

    Les produits de notre carte peuvent changer selon les arrivages

    Promenade automnale….des saveurs et des couleurs……inspirées par la nature

    Notre Carte

    POUR COMMENCER UNE ENTRÉE

    14 € L’œuf Bio de chez Mr Durand à salses le château

    crémeux de potimarron, carotte, chorizo doux, œuf presque parfait

    ****

    17 € Foie gras–figues de pays……

    Le foie gras de canard en terrine, compotée de figues au Banyuls, feuilleté

    ****

    19 € Les langoustines

    en raviole ouverte, langoustine en robe de châtaigne, coulis de langoustines

     

    POUR CONTINUER UN POISSON

    24 €   Le poisson du marché….

     céleri boule comme un risotto, poisson de la criée à la planxa, infusion de noisettes

     

    POUR CONTINUER UNE VIANDE

     

     29 € Le bœuf français aux girolles

    le filet de bœuf cuit à ma façon, cèpes en deux textures, jus au Maury

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    23 € Le veau »Vedell des Pyrénées »

    Le quasi de veau cuit lentement, jus réduit au foin, pommes de terre en millefeuille

     

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    EPILOGUE…

    12 € – La dégustation des fromages des Pyrénées, confiture et miel

     

    NOS DESSERTS L’ invitation gourmande selon LOÏC GUENAN…

     

    11 € Pomme d’amour….

    Pomme Royal Gala de chez Mr Costaseca à Maureillas en papillote, framboise, transparence de pomme

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    11 € Cargol….Gourmand……

    biscuit fondant, noisettes, touron maison, citron

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    11 € un peu d’exotisme à Prats de Mollo…

    sous une tuile craquante, surprise mangue-passion, douceur de caramel

     

    Nos Menus

    LES BALADES AU COEUR DU VALLESPIR ET DE PRATS DE MOLLO LA PRESTE…

    Le Menu « Enfant » 15 € Le menu des petits gastronomes (jusqu’à 10 ans) : réveillez les papilles de vos enfants en leur faisant découvrir la charcuterie du village et le roulé de volaille accompagné de sa terrine de pommes de terre, pour terminer un dessert du jour ou une coupe glacée.

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    Le Menu « Retour du marché » à 20 € en 2 plats ou 25 euros en 3 plats: exemple de menu

    La tarte aux légumes de la plaine, jambon serrano

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    le jarret de veau « Vedell des Pyrénées », sofregit catalan

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    Le braç de gitano

    ( Ce menu n’est pas servi le samedi , le dimanche et les jours fériés.)

    Le menu à 32 € :Ma sélection du terroir  une entrée, un plat, fromage ou dessert à choisir

    Ce menu proposera de nouvelles expériences culinaires au fil de l’arrivée des produits sur le marché

    Mise en bouche

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    L’œuf Bio de chez Mr Durand à salses le château

    crémeux de potimarron, carotte, chorizo doux, œuf presque parfait

    OU

     Les langoustines,

    en raviole ouverte, langoustines croustillantes, éclats de châtaigne, coulis de langoustines

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    Le veau »Vedell des Pyrénées »

    le quasi de veau cuit lentement, jus réduit au foin, pommes de terre en millefeuille

      OU

    Le poisson du marché….

    risotto de céleri boule, le poisson à la planxa, infusion de noisettes

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    La dégustation des fromages d’ici, confiture, miel

    OU

    Pomme d’amour…….

    pomme Royal Gala de chez Mr Costaseca en papillote, framboise, transparence  de pomme

    OU

     un peu d’exotisme à Prats de Mollo…

    sous une tuile craquante, surprise mangue-passion, douceur de caramel

     

     

    Le menu à 46 € ou 56 € avec 2 verres de vin : La Balade Estivale

    en 6 services et en portions dégustations

    Mise en bouche

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    Foie gras–figues de pays……

    Le foie gras de canard en terrine, compotée de figues au Banyuls, feuilleté

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     La langoustine

    en raviole ouverte, langoustine croustillante, éclats de châtaignes, coulis de langoustines

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     Le bœuf français aux girolles

    le filet de bœuf cuit à ma façon, cèpes en deux textures, jus au Maury

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    Les fromages du moment de notre vallée, confiture et miel
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     Cargol….Gourmand……

    biscuit fondant, noisettes, touron maison, citron

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    Les mignardises de Loïc Guénan.

     

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