PreviousNext

    Restaurant Bellavista

    Un Gôut de Bonheur dans chaque assiette…

    Au Restaurant Bellevista, le chef, Denis Visellach, propose une cuisine savoureuse et élaborée, qui varie sous l’influence des saisons. Après un parcours professionnel en dehors des frontières de notre belle région, il revient à Prats de Mollo, en 1986, pour prendre la relève de ses grands-parents ; (Sa grand-mère, Madeleine, était aux fourneaux)

    Il porte une attention particulière à choisir les meilleurs produits en travaillant avec les producteurs de la région : L’agneau catalan, le veau « Vedell des Pyrénées » les fromages du Haut Vallespir, les légumes et les fruits de la plaine….. En salle, son épouse Patricia, vous aidera à faire votre choix en fonction de vos envies, Elle vous proposera des références locales en cave, et veillera tout au long de ce moment de partage, à votre quiétude. Le Restaurant Bellavista accueille jusqu’à 40 couverts dans son cadre chaleureux, où vous dégusterez les nombreuses spécialités du chef Denis Visellach, dans un voyage au pays des saveurs. Le Bellavista organise sur demande des repas de groupe (banquets, mariages, etc…) et reste à votre disposition pour des menus adaptés.  

    Notre restaurant est  fermé le Mercredi .

     

     

    PENSEZ A RESERVER……….

    Les produits de notre carte peuvent changer selon les arrivages

     

    Promenade estivale…………des saveurs et des couleurs, inspirées par la nature…

    Notre Carte

    POUR COMMENCER UNE ENTRÉE

    17 € Mar……Mont

    Morue/charbon végétal/gambas/tomates anciennes

    ****
    20 €  Le Foie gras de canard

    La terrine de foie gras de canard parfumé au Banyuls/fraises de pays/terreau

    *****

    15€ Légumes de saison….

    légumes du moment / amande/chorizo doux/petits pois sauvages

    POUR CONTINUER UN POISSON

    24 €   Le poisson de la criée du jour….
    le poisson sur caillou du Tech/langoustine/orge perlé

    POUR CONTINUER UNE VIANDE

     32 € Le veau  » Primeur des Pyrénées »
    Le quasi cuit à ma façon/morilles du Haut Vallespir/légumes printaniers

    ****
    24 € L’agneau catalan
    L’épaule d’agneau cuite à basse température 24 heures/ jus corsé au romarin/carottes d’ici
    ****
    EPILOGUE…
    12 € – La dégustation des fromages des Pyrénées, confiture et miel
    ****
    NOS DESSERTS
    L’ invitation gourmande ………

    11 € Fraicheur de fraises de pays

    glace citron/coque meringuée/fraises de pays

    *****
    11 € Choco’sapin
    tarte chocolat 70% de cacao/sirop de sapin du Canigou/caramel

    *****
    11€ Comme un crème….Tutti frutti

    version 2019 de la crème catalane/fruits d’été

    Nos Menus

    LES BALADES AU COEUR DU VALLESPIR ET DE PRATS DE MOLLO LA PRESTE…
    Le Menu « Enfant » 15 € Le menu des petits gastronomes (jusqu’à 10 ans) : réveillez les papilles de vos enfants en leur faisant découvrir la charcuterie du village et le roulé de volaille accompagné de sa terrine de pommes de terre, pour terminer un dessert du jour ou une coupe glacée.
    ****

    Le menu à 33 € : Ma sélection du terroir une entrée, un plat, fromage ou dessert à choisir
    Ce menu proposera de nouvelles expériences culinaires au fil de l’arrivée des produits sur le marché

    Mise en bouche
    ****
    Mar….Mont
    Morue/charbon végétal/gambas/tomates anciennes
    OU
    Légumes…..
    légumes du moment/amande/chorizo doux/petits pois sauvages
    ****
    L’agneau catalan
    L’épaule cuite à basse température 24 heures, jus corsé/jus corsé au romarin/ carottes d’ici
    OU

    Le poisson de la criée du jour
    le poisson  sur caillou du Tech/langoustine/orge perlé
    ****
    La dégustation des fromages d’ici,confiture, miel
    OU
    Choco’sapin

    tarte chocolat 70% de cacao/sirop de sapin du Canigou/caramel

    OU
    Comme une crème…Tutti frutti

    Version 2019 de la crème catalane/fruits d’été

    Le menu à 49€ ou 59 € avec 2 verres de vin : La Balade Automnale
    en 6 services et en portions dégustation

    Mise en bouche
    ****
    Le foie gras de canard
    La terrine de foie gras de canard parfumé au Banyuls/fraises de pays/terreau
    ****
    Mar…..Mont
    Morue/charbon végétal/gambas/tomates anciennes
    ****
    Le veau »Primeur des Pyrénées »
    le quasi cuit à ma façon/morilles du Haut Vallespir/légumes de printemps
    ****
    Les fromages du moment de notre vallée, confiture et miel
    ****
    Fraicheur de fraises…

    coque meringuée/fraises/thym/glace citron

    ****
    Les mignardises

    Copyright hotel-le-bellevue.fr 2006 - 2018
    Hébergement, conception et réalisation inextremis-aventura.com